Política de Privacidade

Data da última atualização: 11 de Novembro de 2021

Nós da TANGARA DESENVOLVIMENTO IMOBILIÁRIO E EXPLORAÇÃO HOTELEIRA LTDA (“Palácio Tangará”) desejamos manter uma relação de confiança e transparência junto a todos os nossos clientes e usuários dos nossos serviços.

Em razão disso, elaboramos este Aviso de Privacidade (“Aviso”) para ajudar você a entender quais informações suas são coletadas, por qual motivo as coletamos, se as compartilhamos e com quem. Além disso, informamos os seus direitos relativos a essas informações e como exercê-los junto ao Palácio Tangará.

Para nós, é prioridade zelar pela privacidade e segurança dos seus dados pessoais. Qualquer informação que você nos forneça será tratada de acordo com os limites aqui estabelecidos.

Em caso de dúvidas relacionadas a proteção de seus dados pessoais, disponibilizamos um canal de contato apropriado ao final deste aviso. Por favor, não hesite em nos contatar.

1. Definições

Para que você consiga compreender completamente este Aviso, indicamos abaixo alguns termos e conceitos:
Dados pessoais: Qualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável; é considerada identificável uma pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, identificadores por via eletrônica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa singular.

Dados pessoais sensíveis: Qualquer dado pessoal que diga respeito à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, bem como dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

Encarregado: O Encarregado(a) pelo Tratamento de Dados Pessoais do Palácio Tangará é a pessoa indicada para atuar como canal de comunicação com você e com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Terceiros: Refere-se, mas não está limitado, a toda e qualquer pessoa física ou jurídica que o Palácio Tangará se relacione ou venha a se relacionar, prestador de serviços, fornecedor, consultor, parceiro, terceiro contratado ou subcontratado.

Titular: Pessoa física a quem se referem os dados pessoais.

Tratamento: É qualquer atividade realizada com dados pessoais, como coleta, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, atualização, comunicação, transferência, compartilhamento e extração.

2. Como o Palácio Tangará utiliza seus dados pessoais?

Os Dados Pessoais que o Palácio Tangará coleta sobre você são utilizados para os seguintes propósitos:

2.1. Atender a finalidade para a qual o dado foi fornecido

Tratamos seus Dados Pessoais para viabilizar a finalidade para a qual os dados foram coletados ou para outras finalidades compatíveis a estas. Por exemplo, quando você reserva uma hospedagem, solicitamos algumas informações para viabilizar a sua chegada e a sua estadia conosco.

2.2. Cumprir com nossas obrigações legais ou regulatórias

Seus dados pessoais poderão ser utilizados para o atendimento das nossas obrigações dispostas em lei e/ou regulações de órgãos governamentais e de ordens ou requisições de autoridades fiscais, Poder Judiciário e/ou outra autoridade competente. Por exemplo, podemos tratar dados pessoais para emissão de Notas Fiscais.

2.3. Permitir o exercício regular de nossos direitos

Mesmo após o término da sua relação conosco, nós poderemos tratar alguns de seus dados pessoais para exercer nossos direitos garantidos em lei, inclusive como prova em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

2.4. Viabilizar atividades necessárias à nossa organização

Com base no nosso legítimo interesse, também poderemos tratar os seus dados pessoais em atividades como: comunicação e marketing, melhorias de nossos produtos e serviços, relacionamento com nossos clientes e parceiros, análises e relatórios de desempenho da empresa e consultas internas. Nas atividades de apoio aos interesses do Palácio Tangará sempre observaremos os limites da sua expectativa e o tratamento dos dados pessoais não se dará em prejuízo de seus interesses, direitos ou liberdades fundamentais.

2.5. Executar um contrato que você tenha celebrado conosco ou realizar diligências pré-contratuais

Caso você seja parte em um contrato com o Palácio Tangará ou represente uma empresa em uma contratação, iremos tratar seus dados para a celebração e execução do contrato, por exemplo, para assegurar a realização do trabalho e do respectivo pagamento. Ainda, os dados serão tratados para a manutenção de nossas relações comerciais com clientes, parceiros, fornecedores e outros.

2.6. Recrutamento e Seleção

Nós divulgamos nossas vagas em sites especializados, também recebemos currículos por meio de nosso site, de indicações de nossos colaboradores, além dos currículos eventualmente deixados presencialmente em nossas unidades físicas. Nessas situações, nós iremos tratar seus dados pessoais para analisar seu currículo, verificar as suas competências, informações curriculares e se você atende ou não aos requisitos específicos da vaga para a qual você aplicou, bem como para dar seguimento ao processo seletivo, quando for o caso, em situações como contato por telefone ou e-mail e agendamento de entrevistas.

2.7. Evitar Fraudes e Zelar pela sua Segurança

Poderemos tratar os seus dados pessoais para zelar pela sua segurança (e de terceiros) e para evitar fraudes de identificação, em especial durante o seu acesso ao nosso site institucional e sistemas internos, ingresso ou visita às nossas dependências.

2.8. Publicidade

Por fim, poderemos utilizar os seus Dados Pessoais para criar segmentações de públicos-alvo e, assim, promover de forma mais adequada conteúdos atualizados de campanhas de marketing do Palácio Tangará. Nesta hipótese, a opção de exclusão de cadastro da nossa base estará sempre disponível ao final de cada comunicação que encaminharmos, sendo facultado a possibilidade de escolha em relação ao recebimento de informações como ofertas e novidades sobre as últimas tendências do Palácio Tangará.

3. Quais Dados Pessoais seus nós tratamos?

Com o propósito de respeitar a sua privacidade, entendemos que todo e qualquer tratamento de dados pessoais deve ser limitado ao mínimo necessário, pertinente e proporcional para permitir que seja realizada a finalidade pretendida. Por isso, os dados pessoais que coletamos a seu respeito irão variar conforme a relação que você opte por estabelecer conosco, ou seja, de cliente, consumidor, fornecedor, prestador de serviço, visitante, parceiros, dentre outras.

Abaixo, agrupados em categorias, apresentamos os principais dados pessoais seus tratados por nós:

Informações de identificação: como o seu nome, data de nascimento, RG, CPF, profissão, cargo, passaporte, dentre outros com relevância particular;
Informações que nos auxiliem a contatá-lo: como endereço residencial, CEP, telefone fixo ou celular e e-mails pessoal e/ou profissional;
Informações financeiras: como conta corrente, agência bancária e número de cartão de crédito;
Informações profissionais: como profissão, local de trabalho, cargo, histórico profissional, qualificação acadêmica, diplomas e outros certificados de capacitação, dentre outras;
Informações comportamentais: como perfil de consumo ou profissional, padrão de uso de redes sociais, enquadramento sociográfico;
Dados sensíveis: podemos coletar e tratar dados sensíveis relacionados a você, como informações sobre religião, restrições alimentares, e informações de saúde, para viabilizar a sua estadia conosco.
Atributos associados aos seus dispositivos eletrônicos: como provedor de acesso, sistema operacional, navegador (tipo, versão, opções habilitadas e plug-ins instalados), configurações de vídeo (tamanho/resolução e quantidade de cores), data e hora do acesso e páginas vistas através de cookies;
Informações provenientes de terceiros: informações compartilhadas por terceiros com o Palácio Tangará como informações oriundas de agências e sites de viagens; e
Dados gerais: ou seja, o conteúdo que você nos envia por livre e espontânea vontade e pode ser coletado pelo chat online, como e-mail, publicações em blog, aplicativos ou alguma outra ferramenta que você faça uso para enviar conteúdo aos nossos servidores.

4. Como coletamos os seus Dados Pessoais?

As informações que tratamos a seu respeito podem ter sido fornecidas diretamente por você ao Palácio Tangará por terceiros ou mesmo coletadas de forma automática através da nossa Plataforma e outros canais.

4.1. Fornecidas Diretamente por Você

Desde o início da sua interação conosco, você voluntariamente nos disponibiliza informações a seu respeito. Por exemplo, quando nos contata por meio das redes sociais ou dos nossos canais de atendimento, quando do acesso para conhecer os produtos ofertados pela empresa.

4.2. Obtidas de Terceiros

Em casos específicos, nós também poderemos receber alguns Dados Pessoais seus através de Terceiros. Por exemplo, informações disponibilizadas por Consultores, Prestadores de Serviço, Agências e sites de viagens, dentre outros.

4.3. Automaticamente

Em algumas situações, também poderemos coletar Dados Pessoais automaticamente dos dispositivos que você utiliza para acessar o nosso website. Essas informações nos auxiliam a gerar estatísticas de acesso e, assim, conhecer melhor o nosso público. Isso é importante para que possamos aperfeiçoá-lo cada vez mais e adequá-lo ao maior público possível. Alguns desses dados podem ser coletados por meio de cookies ou tecnologias similares, conforme a nossa Política de Cookies.

4.4. Disponíveis Publicamente

Há, também, a possibilidade de coletarmos informações suas que se encontrem disponibilizadas publicamente, incluindo, mas não se limitando a, mídias sociais (como, Instagram, Facebook e etc.) e bases de dados de órgãos públicos (por exemplo, Receita Federal).

5. Por quanto tempo armazenamos seus Dados Pessoais?

Reteremos seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados, a menos que um período de retenção mais longo seja necessário para cumprir obrigações legais, resguardar nossos direitos ou cumprir acordos judiciais/extrajudiciais.

Para determinar o período de retenção de seus dados pessoais, nos baseamos nos seguintes critérios:
• Se temos uma obrigação legal, contratual ou outra de reter dados pessoais, ou se são necessários para fins de investigação ou litígio; e
• Se são necessários para manter registros comerciais e financeiros precisos.

6. Com quem compartilhamos os seus Dados Pessoais?

É possível que o Palácio Tangará realize o uso compartilhado de seus dados pessoais, caso em que estará restrito ao mínimo adequado e necessário para o cumprimento de alguma das finalidades específicas e previamente informadas a você.

Por exemplo, poderemos compartilhar seus Dados Pessoais para viabilizar a atuação de canais de comunicação e de marketing, com parceiros de negócio, outras empresas do grupo, prestadores de serviço, assessoria jurídica e órgãos públicos.

Quando realizamos o compartilhamento de seus dados pessoais com parceiros, nós utilizamos de instrumentos contratuais para assegurar que qualquer terceiro que os receba garanta a eles a proteção adequada.

Nas situações em que compartilhamos dados com um terceiro localizado fora do Brasil, como por exemplo, Alemanha, França e Inglaterra, além de garantir a segurança e proteção dos dados pessoais por meio de contrato, o Palácio Tangará se valerá de uma das hipóteses legais de transferência internacional prevista na legislação.

7. Como protegemos os seus Dados Pessoais?

Temos políticas e protocolos internos que determinam como os dados pessoais devem ser tratados pelo Palácio Tangará.

Essas normas têm como objetivo garantir o tratamento adequado e lícito dos dados pessoais que detemos, inclusive dos seus.

Além dessas medidas organizacionais e de governança, adotamos diversas outras de natureza técnica que garantem ainda maior segurança aos seus dados pessoais, como:

• Controle estrito do tratamento de dados pessoais, incluindo limitação de acesso, e acesso protegido por senha;
• A existência de um programa de segurança da informação;
• A realização de segregação de acesso a dados pessoais;
• Orientações para proteção de senhas; e
• Acesso a serviços, exclusivamente, por redes seguras.

8. Quais são os seus direitos e como você pode exercê-los junto ao Palácio Tangará?

Qualquer que seja a relação que você opte por estabelecer com o Palácio Tangará você tem assegurados todos os direitos relativos aos seus dados pessoais previstos pela lei, incluindo, mas não se limitando a:

1) Saber se tratamos algum dado pessoal seu;

2) Saber quais dados pessoais seus são tratados por nós;

3) Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

4) Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou que, porventura, tenham sido tratados em desconformidade com a lei;

5) Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;

6) Pedir a revisão de decisões unicamente automatizadas que afetem seus interesses;

7) Solicitar a eliminação dos dados tratados com o seu consentimento;

8) Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus dados; e

9) Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade. Caso você consinta, a qualquer momento você poderá revogá-lo.

Para exercer seus direitos, você poderá contatar nosso Encarregado pelo tratamento de dados pessoais por meio do e-mail: [email protected]

Em circunstâncias específicas, é possível que a sua requisição não seja atendida. Nestes casos, nós explicaremos os motivos que justificaram o não atendimento.

Requisições que envolvam dados pessoais e/ou documentos de outros titulares não serão atendidas, exceto mediante procuração, poder parental ou outra hipótese que autorize o exercício do direito de outro titular por você.

9. Cookies

Para saber mais sobre Cookies e como os utilizamos, por favor acessem a nossa Política de Cookies.

10. Redes Sociais

O Palácio Tangará está presente em redes sociais, tais como o Instagram, Facebook, LinkedIn, Twitter, etc.

O seu acesso a essas redes sociais implica na aceitação dos termos definidos por cada plataforma, para o tratamento de dados pessoais, independentemente da existência da página do Palácio Tangará em tais redes sociais. Para saber mais sobre o tratamento de dados pessoais e como seus dados são protegidos nessas redes sociais, indicamos a leitura dos respectivos Avisos de Privacidade:

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTubeand YouTube - Google

O Palácio Tangará poderá coletar algumas informações pessoais a partir do seu acesso a nossas páginas em redes sociais, quando você “curte” nossas páginas, compartilha algum conteúdo ou nos segue em determinada rede social.

Também, caso você opte por fazer log-in, ou se conectar conosco usando o seu perfil de rede social, algumas informações são compartilhadas conosco, de acordo com as configurações de cada rede social, podem ser compartilhados dados de localização, check-ins, atividades, interesses, fotos, atualizações de status, como também dados pessoais seus que possam fazer parte do perfil de um amigo.

11. Privacidade by Design e by Default

O Palácio Tangará compromete-se a integrar a proteção de dados pessoais por concepção a serviços ou quaisquer outras ferramentas relacionadas com o tratamento de dados pessoais, em particular com a minimização dos Dados Pessoais, a limitação das finalidades, o respeito pela integridade e confidencialidade dos dados e a limitação dos períodos de retenção.

Além disso, a fim de respeitar o princípio de prestação de contas, o Palácio Tangará:

• adapta procedimentos internos a fim de garantir o cumprimento da legislação aplicável á proteção dos dados pessoais (carta informática, carta de proteção de dados pessoais, etc);
• mantém um registro documental de qualquer processamento realizado sob a sua responsabilidade ou a do processador (manutenção do registro de processamento, acordos de confidencialidade para funcionários e prestadores de serviços, política de segurança da empresa, procedimentos de gestão de pedidos de acesso, retificação e oposição); e
• realiza avaliações de Impacto à Privacidade para operações de processamento que apresentem riscos particulares no que diz respeito a direitos e liberdades.

Dessa forma, o objetivo é fornecer a documentação necessária para demonstrar o cumprimento das regras de Proteção de Dados em todos os momentos.

12. Dúvidas?

Caso você tenha qualquer dúvida, você pode entrar em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, escritório OPICE BLUM, BRUNO E VAINZOF ADVOGADOS, pelo e-mail: [email protected]

13. Atualização

É possível que algumas das informações aqui disponibilizadas sejam atualizadas ou alteradas. Por isso, aconselhamos que você consulte esse Aviso de Privacidade periodicamente.

Atualizado em 11 de Novembro de 2021