Notas de Proteção de Dados

Proteção de dados
Obrigado por visitar nosso site e por seu interesse em nossa empresa e nos serviços que oferecemos. Respeitamos sua privacidade e garantimos a proteção de seus dados pessoais, processando-os de acordo com o conteúdo desses regulamentos de proteção de dados e as leis de proteção de dados aplicáveis.
Você pode visitar nosso site sem precisar se identificar para nós. Para poder visualizar os nossos sites, só é obrigado a fornecer os dados transmitidos pelo seu navegador ao nosso servidor (ver "Ficheiros de registo"). Outros dados pessoais só serão armazenados se você inseri-los voluntariamente no site ou usar as funções correspondentes, por exemplo, ao se registrar em nosso boletim informativo.

Boletim de Notícias/ Newsletter
Ao assinar nosso boletim informativo eletrônico, você concorda com o armazenamento de seu nome e endereço de e-mail para fins de envio do boletim informativo (Art. 7º, inciso IX, da LGPD). Esses dados não serão repassados a terceiros. Você pode, a qualquer momento, revogar o consentimento do boletim informativo para o futuro e, assim, encerrar a assinatura do boletim informativo (nota no boletim informativo).

Reservas e pedidos, conta do cliente
Para fazer uma reserva ou encomenda, deve inserir os dados solicitados no formulário correspondente como dados obrigatórios. Processamos esses dados para fins de execução do seu pedido e para a comunicação necessária com você (Art. 7º, inciso IX, da LGPD). Um número de telefone é importante para o processo de pedido, caso haja alguma dúvida sobre o pedido. Você pode criar uma conta de cliente conosco para simplificar futuras reservas ou pedidos. Nesse caso, armazenamos esses dados para você com o objetivo de facilitar futuras reservas ou pedidos. Você pode ter sua conta de usuário excluída a qualquer momento, enviando um e-mail para nós nos detalhes de contato listados em "Controlador de dados". Caso contrário, excluiremos seus dados com o processamento completo do contrato após o término dos períodos de retenção de acordo com a legislação fiscal e comercial.

Cookies
Cookies são pequenos arquivos de texto usados por páginas da Internet, que seu navegador armazena em seu computador e que fornecem certas informações do local onde o cookie é colocado (aqui por nós). Os cookies não podem executar programas ou transmitir vírus ao seu computador.
Os cookies temporários são excluídos automaticamente quando você fecha o navegador. Isso inclui principalmente cookies de sessão. Os cookies de sessão armazenam um ID de sessão, com o qual diferentes solicitações de seu navegador podem ser atribuídas à sessão comum. Isso significa que o seu computador pode ser reconhecido quando você retornar ao nosso site. Os cookies de sessão são excluídos quando você sai ou fecha o navegador.
Os cookies persistentes são excluídos automaticamente após um período especificado, que pode variar dependendo do cookie. Você pode excluir os cookies a qualquer momento nas configurações de segurança do seu navegador.
Estas informações servem para otimizar a nossa oferta e oferecer-lhe mais comodidade na navegação nas nossas páginas. A base legal para este tratamento de dados é o Art. 7º, inciso IX, da LGPD .
Você pode configurar seu navegador de Internet para informá-lo quando um servidor da web deseja enviar um cookie. Você pode então aceitar ou recusar o cookie. Você pode definir as configurações do seu navegador de acordo com sua vontade e recusar a aceitação de cookies de terceiros ou todos os cookies, por exemplo. Observe que você pode não conseguir usar todas as funções deste site se desativar os cookies. Você pode descobrir mais sobre isso no sistema de ajuda do seu navegador de Internet.

Links para plataformas de mídia social
Nosso site contém links em nossas páginas para várias plataformas de mídia social. Gostaríamos de salientar que ao clicar nestes links está a abandonar o nosso site e também o âmbito desta política de privacidade. Nas plataformas de mídia social, apenas se aplicam as respectivas políticas de privacidade e termos de uso do operador da plataforma de mídia social.

Plug-ins de mídia social
Usamos os seguintes plug-ins de mídia social: LinkedIn, Pinterest, Instagram, Facebook e Twitter.
O conteúdo do plugin só é transmitido ao respectivo operador da plataforma de mídia social quando o botão é pressionado. Não temos qualquer influência sobre os dados coletados e operação de processamento de dados, nem estamos cientes de toda a extensão da coleta de dados, os objetivos e os períodos de armazenamento. Os dados transmitidos são (até onde sabemos) o URL da página visitada e o endereço IP e / ou outra identificação dependente da plataforma utilizada por você. Se você estiver logado na respectiva plataforma de mídia social ao mesmo tempo, o respectivo operador pode atribuir a visita a esses sites à sua conta de usuário.
Através dos plug-ins oferecemos a opção de interagir com as redes sociais e outros usuários para que possamos melhorar nossa oferta e torná-la mais interessante para você como usuário. A base legal para o uso de plug-ins é o Art. 7º, inciso IX, da LGPD.

A finalidade e o escopo da coleta de dados pelo respectivo operador da plataforma de mídia social e o posterior processamento e uso dos dados pelo operador, bem como seus direitos relevantes e opções de configuração para a proteção de sua privacidade, podem ser encontrados em proteção de dados informações do respectivo operador da plataforma de mídia social:


• Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, Califórnia 94304, EUA; https://www.facebook.com/policy.php. O Facebook é certificado de acordo com a EU-US-Privacy-Shield


• Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, Califórnia 94103, EUA; https://twitter.com/privacy. O Twitter é certificado de acordo com a EU-US-Privacy-Shield


• LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, Califórnia 94043, EUA; http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. LinkedIn é certificado de acordo com a EU-US-Privacy-Shield


• Pinterest Europe Ltd., Palmerston House, 2º andar, Fenian Street, Dublin 2, Irlanda; https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy/
• Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, EUA; https://help.instagram.com/155833707900388

Livechat
Você entende / reconhece que o controlador de seus dados pessoais é a Oetker Collection, com sede em Lichtentaler Strasse 92, 76530 Baden-Baden, Alemanha. Você compreende / reconhece que os seus dados pessoais serão processados e transmitidos de acordo com o Art. 33, incisos I e II, da LGPD e o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, sobre a proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e sobre a livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46 / CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados - RGPD).

Logfiles
Cada vez que você acessa nosso site, coletamos as seguintes informações sobre o seu computador: o endereço IP do seu computador, a solicitação do seu navegador e a hora desta solicitação. O status e a quantidade de dados transferidos também são registrados dentro do escopo desta solicitação, bem como informações de produto e versão sobre o navegador usado e o sistema operacional do seu computador. Também registramos o site a partir do qual nossa página foi acessada. O endereço IP do seu computador é armazenado apenas durante o uso do site e é imediatamente excluído ou tornado anônimo encurtando-o. Os dados restantes são armazenados por um período limitado de tempo. Usamos esses dados para o funcionamento do nosso site, em particular para detectar e eliminar erros no site, para determinar a utilização do site e para fazer ajustes ou melhorias (Art. 7º, inciso IX, da LGPD).

Lucky Orange
Este site usa o serviço de análise da web Lucky Orange of Lucky Orange LLC, 8680 w. 96th Street, Suite 200, Overland Park, KS 66212, EUA, para analisar e melhorar regularmente o uso de nosso website. As estatísticas que adquirimos nos permitem melhorar nossa oferta e torná-la mais interessante para você como usuário. A base legal para o uso de Lucky Orange é o Art. 7º, inciso IX, da LGPD. Lucky Orange é certificado pelo Privacy Shield.
Os cookies são armazenados no seu computador para esta avaliação e transmitidos aos servidores da Lucky Orange LLC nos EUA para avaliação. Você pode definir a avaliação excluindo os cookies existentes e evitando o armazenamento de cookies. Se você impedir o armazenamento de cookies, gostaríamos de salientar que talvez você não consiga usar este site na sua totalidade. É possível evitar o armazenamento de cookies usando as configurações do seu navegador. Você pode impedir o uso de Lucky Orange ativando um cookie de cancelamento por meio do seguinte link: https://privacy.luckyorange.com/.
Este site usa Lucky Orange no modo de mascaramento de IP. Isso reduz os endereços IP para processamento posterior e evita a referência direta a pessoas. O endereço IP transmitido pelo seu navegador usando Lucky Orange não será mesclado com outros dados coletados por nós. As informações sobre a proteção de dados do Lucky Orange estão disponíveis em https://www.luckyorange.com/privacy.php.

Google Analytics
Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da Web do Google Inc. (‘Google’). O Google Analytics usa “cookies”, que são arquivos de texto colocados no seu computador para ajudar a analisar como você usa o site. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site são geralmente transmitidas e armazenadas pelo Google em um servidor nos Estados Unidos. Apenas em casos excepcionais, o endereço IP completo será enviado a um servidor do Google nos EUA e encurtado lá. Em nome do operador deste site, o Google usará essas informações para analisar como você usa o site, a fim de compilar relatórios sobre as atividades do site e fornecer ao operador do site outros serviços vinculados ao uso do site e da Internet. O endereço IP transmitido de seu navegador por meio do Google Analytics não será vinculado a outros dados do Google. Você pode impedir a instalação de cookies ativando a configuração relevante no software do seu navegador. No entanto, se você fizer isso, poderá não conseguir usar todas as funções deste site. Você também pode impedir que o Google colete e processe os dados gerados pelo cookie relacionados ao seu uso do site (incluindo o seu endereço IP) baixando e instalando o plug-in do navegador disponível no seguinte link http://tools.google.com/ dlpage / gaoptout? hl = en.
Este site usa o Google Analytics com a extensão "_anonymizeIp ()". Como resultado, os endereços IP são encurtados para processamento posterior, a fim de excluir a possibilidade de referência a pessoas diretas.
Usamos o Google Analytics para analisar e melhorar regularmente o uso de nosso site. As estatísticas que adquirimos nos permitem melhorar nossa oferta e torná-la mais interessante para você como usuário. Para os casos excepcionais em que dados pessoais são transferidos para os EUA, o Google está sujeito ao Privacy Shield UE-EUA. . A base legal para o uso do Google Analytics é o Art. 7º, inciso IX, da LGPD.
Mais informações sobre o processamento de dados pelo Google podem ser encontradas na política de privacidade do Google: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Acompanhamento de conversões do Google Adwords

Utilizamos a oferta Google Adwords para chamar a atenção para as nossas ofertas com a ajuda de materiais publicitários (Google Adwords) em sites externos. Podemos determinar o sucesso das medidas individuais de publicidade em relação aos dados das campanhas publicitárias. Queremos mostrar-lhe anúncios que sejam do seu interesse, para tornar o nosso site mais interessante para si e para obter um cálculo justo dos custos de publicidade.
Esses meios de publicidade são fornecidos pelo Google por meio de "Servidores de anúncios". Para isso, utilizamos cookies de servidores de anúncios, através dos quais podem ser medidos determinados parâmetros de medição do sucesso, como a inserção de anúncios ou cliques por parte dos utilizadores. Se você acessar nosso site por meio de um anúncio do Google, o Google Adwords armazenará um cookie em seu computador. Esses cookies geralmente expiram após 30 dias e não têm como objetivo identificá-lo pessoalmente. Para este cookie, o ID do cookie exclusivo, o número de impressões de anúncios por canal (frequência), última impressão (relevante para conversões pós-visualização) e informações de desativação (marcar que o usuário não deseja mais ser abordado) são geralmente armazenados como valores de análise.
Esses cookies permitem que o Google reconheça seu navegador de Internet. Se um usuário visitar certas páginas do site de um cliente do AdWords e o cookie armazenado em seu computador não tiver expirado, o Google e o cliente podem reconhecer que o usuário clicou no anúncio e foi redirecionado para esta página. Cada cliente do Adwords recebe um cookie diferente. Os cookies não podem, portanto, ser rastreados por meio dos sites de clientes do Adwords. Não recolhemos ou processamos quaisquer dados pessoais nas medidas de publicidade acima mencionadas. Recebemos apenas avaliações estatísticas do Google. Com base nessas avaliações, podemos reconhecer quais das medidas de publicidade utilizadas são particularmente eficazes. Não recebemos mais dados sobre o uso de material publicitário; em particular, não podemos identificar usuários com base nessas informações.
Devido às ferramentas de marketing utilizadas, seu navegador estabelece automaticamente uma conexão direta com o servidor Google. Não temos qualquer influência sobre o escopo e posterior uso dos dados coletados pelo Google por meio do uso desta ferramenta e, portanto, informamos você de acordo com nosso nível de conhecimento: Ao integrar o AdWords Conversion, o Google recebe informações de que você acessou a parte correspondente do nosso site ou clicou em um de nossos anúncios. Se você estiver registrado em um serviço do Google, o Google pode associar sua visita à sua conta. Mesmo que você não esteja registrado no Google ou não tenha feito login, é possível que o provedor obtenha e armazene seu endereço IP.
Você pode impedir a participação neste processo de rastreamento de várias maneiras:
a) configurando o software do navegador de acordo, em particular suprimindo cookies de terceiros, você não receberá nenhum anúncio de fornecedores terceirizados;
b) desativando cookies para acompanhamento de conversões, configurando seu navegador para que os cookies sejam bloqueados pelo domínio "www.googleadservices.com", https://www.google.de/settings/ads, pelo que essa configuração é excluída quando você exclua seus cookies;
c) desabilitando anúncios baseados em interesses de provedores que fazem parte da campanha de autorregulação "Sobre Anúncios" através do link http://www.aboutads.info/choices, onde esta configuração é deletada quando você deleta seus cookies;
d) por desativação permanente em seus navegadores Firefox, Internet Explorer ou Google Chrome através do link http://www.google.com/settings/ads/plugin. Observe que, neste caso, você pode não conseguir usar todas as funções desta oferta.
A base jurídica para o tratamento dos seus dados é o Art. 7º, inciso IX, da LGPD. Mais informações sobre proteção de dados no Google podem ser encontradas aqui: http://www.google.com/intl/de/policies/privacy. O Google está sujeito ao Privacy Shield da UE-EUA.

Remarketing Google
Além da conversão do Adwords, também usamos o aplicativo Google Remarketing. Este é um processo que gostaríamos de usar para entrar em contato com você novamente. Esta aplicação permite-lhe ver os nossos anúncios depois de visitar o nosso site e continuar a utilizar a Internet. Isso é feito por meio de cookies armazenados em seu navegador, que são usados para registrar e avaliar seu comportamento de uso quando o Google visita vários sites. Desta forma, o Google pode determinar sua visita anterior ao nosso site. De acordo com as próprias declarações do Google, o Google não mescla os dados coletados no contexto do remarketing com seus dados pessoais, que podem ser armazenados pelo Google. De acordo com o Google, pseudonimização é usado para remarketing em particular.

DoubleClick pelo Google
Este site continua a usar a ferramenta de marketing online DoubleClick by Google. A DoubleClick usa cookies para ativar anúncios relevantes para os usuários, melhorar os relatórios de desempenho de campanha ou impedir que um usuário veja os mesmos anúncios mais de uma vez. O Google usa um ID de cookie para rastrear quais anúncios são exibidos em cada navegador e para evitar que sejam exibidos mais de uma vez. Além disso, a DoubleClick pode usar IDs de cookies para coletar conversões relacionadas a solicitações de anúncios. Esse é o caso, por exemplo, quando um usuário vê um anúncio da DoubleClick e depois visita o site do anunciante com o mesmo navegador e compra algo lá. De acordo com o Google, os cookies da DoubleClick não contêm nenhuma informação pessoal.
Devido às ferramentas de marketing utilizadas, seu navegador estabelece automaticamente uma conexão direta com o servidor Google. Não temos qualquer influência sobre o escopo e uso posterior dos dados coletados pelo Google por meio do uso desta ferramenta e, portanto, informamos você de acordo com nosso nível de conhecimento: Ao integrar o DoubleClick, o Google recebe informações de que você acessou a parte correspondente do nosso site ou clicou em um de nossos anúncios. Se você estiver registrado em um serviço do Google, o Google pode associar sua visita à sua conta. Mesmo que você não esteja registrado no Google ou não tenha feito login, é possível que o provedor obtenha e armazene seu endereço IP.
Você pode evitar a participação neste procedimento de rastreamento de várias maneiras:
1. Ao configurar o software do navegador em conformidade, em particular a supressão de cookies de terceiros significa que você não receberá nenhum anúncio de fornecedores terceiros.
2. Desativando cookies para acompanhamento de conversões configurando seu navegador para bloquear cookies do domínio "www.googleadservices.com", https://www.google.de/settings/ads, que serão excluídos quando você excluir seus cookies.
3. Ao desabilitar os anúncios com base em interesses de fornecedores que fazem parte da campanha de autorregulação "Sobre Anúncios" através do link http://www.aboutads.info/choices, em que esta configuração é excluída se você excluir seus cookies.
4. Por meio da desativação permanente em seus navegadores Firefox, Internet Explorer ou Google Chrome através do link http://www.google.com/settings/ads/plugin. Observe que, neste caso, você pode não conseguir usar todas as funções desta oferta.
A base jurídica para o tratamento dos seus dados é o Art. 7º, inciso IX, da LGPD. Para obter mais informações sobre o DoubleClick do Google, visite https://www.google.de/doubleclick e informações gerais sobre proteção de dados no Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Como alternativa, você pode visitar o site da Network Advertising Initiative (NAI) em http://www.networkadvertising.org. O Google está sujeito ao EU-US Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Públicos-alvo personalizados do Facebook

Nosso site usa a função de remarketing "Audiências personalizadas" do Facebook Inc. ("Facebook"). Isso permite que os usuários do site vejam anúncios baseados em interesses ("anúncios do Facebook") ao visitar a rede social Facebook ou outros sites que também usam o processo. Queremos mostrar-lhe anúncios que sejam do seu interesse, a fim de tornar o nosso site mais interessante para você.

Devido às ferramentas de marketing utilizadas, seu navegador estabelece automaticamente uma conexão direta com o servidor do Facebook. Não temos qualquer influência sobre o escopo e posterior uso dos dados coletados pelo Facebook através do uso desta ferramenta e, portanto, informamos você de acordo com nosso nível de conhecimento: Ao integrar o Facebook Custom Audiences, o Facebook recebe informações de que você acessou o correspondente website da nossa presença online ou de que clicou num dos nossos anúncios. Se você estiver registrado em um serviço do Facebook, o Facebook pode associar sua visita à sua conta. Mesmo que você não esteja registrado no Facebook ou não tenha feito login, é possível que o provedor obtenha e armazene seu endereço IP e outros recursos de identificação.

É possível desativar a função "Públicos personalizados do Facebook" para usuários conectados via https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_.

A base jurídica para o tratamento dos seus dados é o Art. 7º, inciso IX, da LGPD. Para obter mais informações sobre o processamento de dados do Facebook, visite https://www.facebook.com/about/privacy.

Conteúdo incorporado de terceiros (por exemplo, Google Maps, YouTube, etc.)
Se conteúdo de terceiros, como Google Maps ou YouTube for exibido em nossos sites, é necessário transferir seu endereço IP e o conteúdo exibido em "Logfiles" para o provedor de terceiros, a fim de disponibilizar esse conteúdo e exibi-lo em seu navegador. Não temos qualquer influência no processamento de dados no provedor terceiro. Se você estiver conectado ao terceiro com uma conta de usuário, o terceiro pode associar seu comportamento de usuário à sua conta de usuário. Se necessário, o provedor terceirizado armazena seus dados como perfis de usuário e os utiliza para fins de publicidade, pesquisas de mercado e / ou o design de seu site de acordo com os requisitos. Você deve encaminhar quaisquer direitos de objeção contra a criação desses perfis de usuário ao provedor terceiro.
Para obter mais informações sobre a finalidade e o escopo da coleta de dados e seu processamento pelo provedor terceiro, consulte sua política de privacidade. Lá você também encontrará mais informações sobre seus direitos e opções de configuração para proteger sua privacidade:
• Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountainview, Califórnia 94043, EUA; https://www.google.com/policies/privacy/partners/?hl=de. O Google é certificado de acordo com a EU-US-Privacy-Shield.
• YouTube, LL.C., 901 Cherry Avenue, Second Floor, San Bruno, CA 94066, EUA; https://www.google.com/policies/privacy/partners/?hl=de. O YouTube é certificado de acordo com a EU-US-Privacy-Shield.

Revogação de consentimento e objeção ao processamento de dados
Se você nos deu seu consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento com efeitos no futuro.
Se basearmos o processamento de seus dados pessoais na ponderação de interesse legítimo, você pode opor-se ao processamento. Ao exercer tal objeção, pedimos que você explique as razões pelas quais não devemos processar seus dados pessoais como fizemos. No caso de sua objeção justificada, examinaremos a situação e interromperemos ou ajustaremos o processamento de dados ou apontaremos nossas razões imperiosas e dignas de proteção, com base nas quais continuaremos o processamento.
Você pode se opor ao processamento de seus dados pessoais para fins de publicidade e análise de dados a qualquer momento.
Você pode nos enviar sua revogação ou objeção nos detalhes de contato em "Controlador de dados".


Seus direitos
Você tem todos os seus direitos da LGPD em relação aos seus dados pessoais garantidos, incluindo:
a. confirmação da existência de tratamento;
b. acesso aos dados;
c. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
d. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
e. direitos relativos ao consentimento dado pelo titular, incluindo direito a receber informação, direito a revogar seu consentimento, e direito a deletar os dados tratados com esta base legal
f. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, observados os segredos comercial e industrial;
g. informação sobre compartilhamento de dados, e
h. revisão de decisões automatizadas.

Você também tem o direito de reclamar a uma autoridade supervisora de proteção de dados sobre o processamento de seus dados pessoais.


Controlador de dados

Palácio Tangará, CNPJ 13.812.932/0002-61, Endereço: Rua Deputado Láercio Corte, 1.501 CEP 05706-290 São Paulo-SP - Brasil

Dados do Encarregado (DPO)

Gustavo Henrique Kronenberger

Tel: +55 11 4904-4092

Fax: +55 11 4904-4002

E-mail: [email protected]

Legislação em vigor

Esta Notificação de Proteção de Dados está em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018: “Lei Geral de Proteção de Dados”.