Política de Cookies

Durante a sua navegação em nosso site, o Palácio Tangará poderá utilizar diferentes cookies, que são instalados em seu aparelho. Alguns destes cookies poderão estar sujeitos à sua escolha, ou seja, se você autorizar seu uso, ele será armazenado em seus dispositivos.

Para garantir a transparência em relação aos dados pessoais que coletamos e tratamos por meio dos cookies, esta Política busca informar o que é um cookie, quais tipos são utilizados, para quais finalidades, quem são os destinatários das informações processadas e como você pode gerenciar esses cookies.


1. O QUE É UM COOKIE?

Um cookie é um pequeno arquivo de texto armazenado nos dispositivos eletrônicos (computador, tablet, smartphone etc.) de um usuário durante a consulta a um site, um anúncio, leitura de um e-mail, instalação ou uso de algum software ou aplicativo móvel, seja qual for o tipo de aparelho utilizado. Nessas situações, um cookie poderá ser transmitido ao seu navegador, que o manterá por um determinado período, preservando suas preferências a cada nova conexão.


2. NOSSOS COMPROMISSOS

Ressaltamos que, conforme será demonstrado em tópico posterior, alguns cookies utilizados em nosso site são necessários para permitir a navegação, de forma que estes não estão sujeitos à escolha do usuário. Os demais podem ou não ser autorizados pelo usuário e a sua escolha será respeitada. O Palácio Tangará utiliza a solução fornecida pela Digital Control Room Ltd para gerenciar a sua escolha de quais cookies serão armazenados em seus dispositivos, para garantir o respeito às suas preferências. Essa solução está hospedada nos servidores do nosso Webmaster e é regularmente atualizada pelo nosso provedor.

Para respeitar a sua privacidade, o Palácio Tangará garante que o simples fato de você visitar o nosso site e continuar ou não a sua navegação não constitui aceitação e, portanto, não implica a instalação daqueles cookies que estão sujeitos ao seu consentimento prévio. Enquanto você não optar por seu uso, nenhum cookie sujeito à sua escolha prévia será instalado em seu aparelho. A recusa em dar seu consentimento aos cookies opcionais não impede o acesso ao nosso site.

3. POR QUANTO TEMPO MINHA ESCOLHA É MANTIDA?

Estamos cientes de que o consentimento concedido poderá ser revogado. Por este motivo, a sua escolha relativa aos cookies é válida por seis meses após a primeira visita ao nosso site pelo seu dispositivo. Expirado esse período, sua escolha será solicitada novamente. Além disso, você pode alterar sua escolha a qualquer momento por meio desta Política de Cookies.

4. QUAIS COOKIES SÃO USADOS?

Diferentes tipos de cookies são utilizados pelo site https://www.oetkercollection.com/pt/hoteis/palacio-tangara/.

I. Cookies técnicos necessários para o bom funcionamento do site

Esses cookies são estritamente necessários para o funcionamento do site e/ou para a prestação de um serviço expressamente solicitado pelo usuário. Esses cookies não podem ser desativados. Os dados coletados por esses cookies são armazenados durante sua navegação ou pelo período necessário para garantir o bom funcionamento do site. Estes cookies têm como objetivo, entre outros:

- Manter a escolha manifestada pelos usuários sobre o armazenamento dos outros tipos de cookies (distintos dos cookies necessários);
- Habilitar a autenticação do usuário para um serviço, incluindo aquelas autenticações que visam garantir a segurança do mecanismo como, por exemplo, limitando tentativas de acesso robóticas ou não esperadas;
- Lembrar o conteúdo de um carrinho de compras ou cobrar do usuário pelo(s) produto(s) e/ou serviço(s) adquirido(s);
- Permitir a customização da interface do usuário (por exemplo, para lembrar a escolha do idioma ou a apresentação de um serviço já visitado), onde tal customização constitui um elemento intrínseco e previsto para o serviço;
- Permitir a estabilidade dos servidores.

Na parte superior dessa Política, são trazidos os tipos de cookies utilizados e é possível detalhar cada um deles para acessar a lista completa, bem como configurá-los.

II. Outros cookies

A fundamentação jurídica para todos os cookies a seguir é o seu consentimento prévio. Em sua primeira visita ao site, você verá um banner informando sobre a presença desses cookies, convidando o usuário a indicar sua escolha. Eles só são instalados em seus dispositivos se você assim optar.

No início desta Política, apresentamos o menu de cookies e você pode acessá-lo a qualquer momento e alterar suas escolhas se assim desejar.

a) Cookies de Medição de Público

Os cookies de medição de público permitem que o Palácio Tangará entenda como os visitantes acessam o seu site e obtenha estatísticas sobre sua navegação para otimizar seu design, conteúdo etc.

Os dados estatísticos derivados desses cookies serão mantidos por um período que permite a comparação dos visitantes ao longo do tempo, ou seja, por um período de treze meses, que não é automaticamente prorrogado em novas visitas. As informações coletadas por meio desses cookies serão mantidas por um período máximo de vinte e cinco meses. Os períodos de duração e retenção acima mencionados estarão sujeitos a revisão periódica.

Além disso, esses dados não permitem que o Palácio Tangará identifique você diretamente. Nenhum dado nominativo é armazenado e nenhum dado estatístico é cruzado com os dados mantidos pelo Palácio Tangará.

Na parte superior dessa Política, são trazidos os tipos de cookies utilizados e é possível detalhar cada um deles para acessar a lista completa, bem como configurá-los.

b) Cookies de Publicidade

Os cookies de publicidade permitem que o Palácio Tangará exiba os anúncios mais relevantes com base em seu histórico de navegação.

Na seção dedicada aos destinatários dos dados pessoais, bem como no tópico 5 desta Política de Cookies, você encontrará a lista de nossos parceiros de negócios com os quais os dados coletados por meio dos cookies podem ser compartilhados.

Na parte superior dessa Política, são trazidos os tipos de cookies utilizados e é possível detalhar cada um deles para acessar a lista completa, bem como configurá-los.

c) Redes sociais e plataformas de vídeo

O objetivo dos cookies instalados através de plug-ins existentes nas redes sociais é permitir que os usuários do site compartilhem conteúdo e melhorar a sua usabilidade.

Esses plug-ins de redes sociais utilizam cookies colocados diretamente por provedores de serviços terceiros, visando rastrear a navegação dos usuários na Internet, sejam eles usuários dessas plataformas ou não e estejam conectados à rede social durante sua navegação ou não.

Utilizamos os seguintes plugins em redes sociais: Linkedin, Pinterest, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube, WeChat, Sina WEIBO.

Informamos que o Palácio Tangará não coleta dados por meio desses cookies, mas permite que terceiros, por meio da instalação desses recursos em seu site, coletem dados sobre os visitantes.

Na parte superior dessa Política, são trazidos os tipos de cookies utilizados e é possível detalhar cada um deles para acessar a lista completa, bem como configurá-los.


5. QUEM SÃO OS DESTINATÁRIOS DOS DADOS COLETADOS PELOS COOKIES?

Apenas estes parceiros terão acesso aos seus dados pessoais, dentro dos limites das suas respectivas atribuições:

I. Os serviços autorizados do Palácio Tangará e da Oetker Collection;

II. Rede hoteleira;

III. Prestadores de serviços atuando como Operadores nas atividades de tratamento de dados pessoais:


- Digital Control Room Ltd., no gerenciamento dos consentimentos ou recusas de inserção ou leitura de cookies;
- LiveChat Inc, Microsoft Corporation, no gerenciamento das preferências do usuário;
- Vimeo LLC, tanto no âmbito da gestão das preferências do usuário quanto no âmbito das medições de público;
- Facebook, Google AdSense, DoubleClick Google, Bing Microsoft Corporation, Akamai Technologies para fins de marketing, publicidade, etc.;
- GOOGLE, que tem acesso aos dados relativos à sua navegação, quando você autoriza através de sua escolha em nosso banner de cookies. O Google Analytics utiliza esses cookies para ajudar o site a analisar o seu uso por parte dos usuários. Os dados gerados pelos cookies relativos à utilização do site (incluindo o endereço IP) serão transmitidos e armazenados pelo Google. Neste contexto, seus dados podem ser transferidos para fora do Brasil, como por exemplo, para os Estados Unidos. Dessa forma, informamos que o Palácio Tangará utiliza de todas as medidas necessárias para garantir a proteção de seus dados pessoais. Para mais informações sobre o processamento de dados efetuado pelo Google em relação ao Google Analytics, consulte a sua Política de Privacidade, disponível aqui;

IV. Terceiros atuando como Controladores nas atividades de tratamento de dados pessoais:
As redes sociais e plataformas mencionadas (Facebook, Instagram, LinkedIn, YouTube, Spotify, etc.) têm acesso ao seu histórico de navegação em nosso site, quando você assim o autoriza através de sua escolha em nosso nosso banner de cookies. Informamos que esses terceiros são considerados controladores dos dados coletados por meio de seus plug-ins e são os únicos responsáveis por todas as transferências e demais atividades de tratamento de tais dados dentro e/ou fora do Brasil por meio de cookies em redes sociais. Para obter mais informações sobre os métodos de tratamento de dados realizados por esses terceiros, consulte suas respectivas Políticas de Privacidade.

O Palácio Tangará também pode ser instado a compartilhar seus dados pessoais, se necessário, para proteger seus interesses vitais ou os de outra pessoa física, ou para cumprir uma obrigação legal a que está sujeito, bem como para o estabelecimento, exercício ou defesa em demandas legais.

6. COMO EXERCER MEUS DIREITOS PREVISTOS PELA LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS (“LGPD”)?

Você pode revogar o consentimento dado em relação aos cookies não-necessários a qualquer momento, por meio do menu inserido no início desta Política de Cookies.

Com base na LGPD, além de revogar seu consentimento, você tem os seguintes direitos: saber se tratamos algum dado pessoal seu; saber quais dados pessoais seus são tratados por nós; corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados; solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou que, porventura, tenham sido tratados em desconformidade com a lei; solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto; pedir a revisão de decisões unicamente automatizadas que afetem seus interesses; receber informações sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer o consentimento; solicitar a eliminação dos dados tratados com o seu consentimento; obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus dados.

Para exercer esses direitos, envie sua solicitação por e-mail para [email protected]

Qualquer solicitação deve especificar, na linha de assunto, o motivo da solicitação e o e-mail de contato do solicitante e/ou endereço para envio de resposta, devendo ser acompanhada de qualquer elemento ou documento que permita confirmara sua identidade. O Palácio Tangará responderá em a sua solicitação em até 15 (quinze) dias.

Após entrar em contato com o Palácio Tangará, se você julgar que seus direitos relativos aos seus dados pessoais não estão sendo respeitados ou que a proteção de seus dados não está garantida, de acordo com a LGPD, você tem o direito de, a qualquer momento, apresentar uma reclamação junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”).